Under 17 - Goleada dei Leoni contro i Grifoni

Dopo la bella vittoria in quel di Appiano, i nostri ragazzi ospitavano i parietà del sodalizio della Valli del Noce, formato da atleti della Val di Non e Val di Sole e fanalino di coda del girone. Asiago che si presenta tra le mura amiche con alcune defezioni dovute ad altri infortuni, che costringono coach Marian Holaza a schierare fra i suoi giocatori di movimento anche il nostro portiere Muraro Carlo. I giallorossi ad inizio partita giocano un po’ rilassati e concedono alcune ghiotte occasioni agli ospiti che trovato sulla loro strada un attento Rudy Rigoni. Dopo 7 minuti i Leoni trovano 2 marcature in rapida successione con Zago Matteo e Zampieri Samuele. Al 16,26” Rigoni Filippo (19) e al 18,26” Lazzari Tommaso calano il poker dei veneti, che chiude praticamente le speranze dei giocatori valligiani in casacca arancione. Nel secondo drittel i nostri ragazzi siglano altre cinque reti e concedono poco ai trentini. Nel terzo periodo gli altopianesi suggellano la vittoria con altre 3 reti chiudendo il match sul 12 a 0. Primo shout out per i nostri  2 goalies Rudy Rigoni e Bortoli Stefano, subentrato nel secondo tempo al nostro n. 1. Da sottolineare il ritorno sul ghiaccio di Rigoni Filippo Orthal (17), recuperato dopo l’infortunio alla caviglia, e la buona prestazione di Carlo Muraro che nel terzo tempo ha provato l’ebbrezza di giocare fuori dai pali e addirittura ha sfiorato il gol in alcune occasioni. Come da previsione la partita di oggi non è stata impegnativa per i nostri Leoni che comunque hanno dimostrato un buon gioco di squadra e molta correttezza in campo. L’Asiago chiude il girone di andata con 4 vittorie e una sola sconfitta nel primo match di campionato contro lo Juniorteams di Egna, al momento in testa alla classifica a punteggio pieno, e prossimo avversario dei vicentini giovedì 18 ottobre alla Wurth Arena. Impegno quindi molto difficile per i nostri ragazzi che cercheranno di riscattare la sconfitta dell’andata e raggiungere le Oche avanti di 3 sole lunghezze. Auguriamo a tutti i nostri ragazzi acciaccati di tornare a ruggire sul ghiaccio al più presto. Forza Ragazzi e Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 12 – Valle del Noce 0 (parziali 4 :0; 5 : 0; 3 : 0)
Marcatori Asiago: Zago Matteo 4 reti, Zampieri Samuele 3 reti; Rigoni Filippo (19) 2 reti, Parini Gabriele, Lazzari Tommaso e Vissa Dario 1 rete.

Classifica dopo 5 giornate: Juniorteams Egna 15 punti; Asiago 12 p.; Appiano 9 p.; Valpellice 5 p.; Ghrdeina* 1 p.; Valli del Noce* 0 p. *(una partita in meno)